Отзывы

Михаил
11.05.2017
Купил диван! Эмоции через край! Диван просто великолепен! Сервис и качество на высоте. Ребята, успехов вам и процветания вашему бизнесу.
_____________________________________
Спасибо, Михаил, за ваши слова :) Ждем вас снова ! :)))
Анастасия
3.05.2017
Ребята, огромное Вам спасибо за Вашу отличную работу!!!!! Диваны просто обалденные!!! Они такие красивые, мягкие, удобные, в комнатах сразу стало уютнее! Оч приятно было с Вами работать!!! Огромное Вам спасибо!!! Побольше Вам заказов и процветания!!! Буду всем советовать Ваши диваны!!))))
____________________________________________
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за такие теплые и позитивные слова :)) Желаем Вам и Вашей семье всего самого хорошего! :))
Юлия Ф
13.04.2017
Благодарю Вас , Ребята, за такую замечательную работу! с самого первого посещения вашего офиса до сборки дивана - я в полном восторге! Качество и красота диванов абсолютно соответствуют изображениям на сайте и в соц сетях!! очень четкие, вежливые консультации ! Ребята работают не просто в срок , а в нашем случае и с опережением графика! сервис на высшем уровне. диван доставлен чётко в обусловленный час, аккуратно упакованный, сбор занял очень краткое время! Я Вам очень благодарна за такое действительно приятное сотрудничество и смело буду рекомендовать Вас всем своим друзьям!
_____________________________________________
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за такие прекрасные слова, для нас это очень важно :) Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас еще ;))
Ainel
10.04.2017
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за свой супер современный диван!:) В восторге от качества и удобства модели Омега – лайт грей! Диван полностью вписался в интерьер комнаты по размеру, по функциональности и по цветовой гамме! Спасибо вам огромное! И отдельное спасибо за доставку раньше намеченного срока! Успехов и процветания вам!
_____________________________________
Айнель, добрый день! Спасибо за отзыв! :) Было очень приятно с вами работать :)
АННА
5.02.2017
Вы сделаете замену старой оббивки нашего дивана кожзам на тканевую основу? Диван 2м. Почем?
______________________________________________
Добрый день! Мы пока не занимаемся перетяжкой :)
Лиза
7.11.2016
Выражаю благодарность Вашей компании. Диван сделали качественно и в срок. Радует, что на нашем рынке есть такие замечательные ребята, которые занимаются своим делом. Спасибо!!!
_______________________________
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Ждем вас еще :)
Ина
9.09.2016
Здравствуйте. надеюсь в скором времени вы обрадуете нас новостью о том, что можно покупать в рассрочку и диван моей мечты будет у меня в зале)
___________________________________
Добрый день! Да, уже совсем скоро :) сообщим обязательно!
Динара
11.06.2016
Здравствуйте, подскажите пож. у вас можно приобрести диван в рассрочку?
Спасибо.
___________________________________
Добрый день! Мы прорабатываем данный вопрос с банком. Как только у нас появится рассрочка мы разместим эту новость во всех соц.сетях и, конечно же, на сайте :)
Айгуль
23.05.2016
Хотела написать, что впервые встретила ребят, которые работают точно в день в день. Была приятно удивлена, что у нас есть компании которые если обещают привезти диван в 10 часов утра, то привозят действительно в 10 часов утра в назначенный день. Удачи вам ребята, старайтесь и дальше держать свой сервис на высоком уровне!
______________________________________
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо большое за такой позитивный отзыв! :) Нам очень приятно, будем стараться и дальше поддерживать все на таком уровне :) Приходите еще!
жанар
31.01.2016
Здравствуйте. Сколько стоит доставка дивана Дельта дарк грей до города Талдыкорган Спасибо.
________________________
Добрый день! Мы ответили вам на почту.
Ольга
26.12.2015
Большое Вам спасибо за диван. Качество конструкции поражает просто: как по маслу раскладывается, внутри все красиво и аккуратно. Я очень, очень довольна! Такой сервис и качество в наше время в нашей стране - редкость. Процветания Вашей компании!
____________________________________
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв! =)
Куралай
8.12.2015
Купила у вас замечательный диван. Долго искала хороший диван в Астане. Была во всех салонах: все, что нравилось, было или не по размеру, или не по карману, или на заказ за полгода. Рада, что нашла сайт kupidivan.kz. Написала и на завтра получила ответ. Даже после девальвации цены не сразу подняли, мне вот повезло и я успела купить по хорошей цене. Мой красавец-диван идеален по размеру, не слишком мягкий и не слишком жесткий, прочный и с отделом для хранения постельного белья. Ребята прислали по почте образцы тканей и договор. Все в сроки и отличного качества. Даже несмотря на то, что грузчики, поднимая на мой этаж, стукнули диван и снесли часть стены в подъезде, сам диван не пострадал и механизм тоже. Но на такой случай, у kupidivan предусмотрен гарантийный срок. Вообще, я рада, что не купила диван в любимой икеа. Во-первых, из-за гарантийного обслуживания, все товары придется везти в Омск, в случае поломки при перевозке. Во-вторых, сочетание цена/качество у kupidivan ни капли не уступает диванам икеа. В-третьих, всегда приятно купить хороший товар у отечественного производителя и просто отличных ребят. Удачи вам и побольше хороших клиентов. Надеюсь, никакой кризис вам будет не страшен.
__________________________________________________
Добрый день! Куралай, спасибо вам за такой отзыв!! Нам очень приятно :) Надеемся, что диван прослужит вам очень долго :)
Olessya
19.10.2015
Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо за диван. Диван привезли 10 октября. Не писала сразу отзыв, т.к. хотела протестировать его в режиме "сижу", "сплю", "прыгаю" (шутка, не прыгала). Так вот, диваном довольна очень, очень, очень. спасибо большое!!!
________________________
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно :)
Марат
1.09.2015
Добрый день, я хочу заказать диван ОМЕГА ДАРК ГРЕЙ. Вопрос: можно ли заказать его по длиннее что бы рабочая часть была 2400-2500мм.
____________________________
Добрый день, Марат!
Да, мы можем изготовить такой диван. Его общая длина вместе с подлокотниками составит 2800 мм, т.к. ширина подлокотников - 200 мм.
Более подробно и наглядно с фото мы ответили Вам на e-mail.
эльмира
30.08.2015
Доброй ночи! С праздником независимости Вас! Ситуация в следующем, вы изготавливаете диваны с цельной спальной поверхностью, замучились искать. Нам нужен прямой классический диван. Сколько по цене. Хотелось бы удобный легкий и функциональный. Пишу Вам, начитавшись только позитивные отзывы. Соответствует реалиям, Спасибо. Нужен срочно.
_____________________________
Добрый вечер! Спасибо, и Вас с праздником!
Мы можем предложить Вам нашу модель Дельта - трехместный, прямой диван. В диване используется механизм трансформации "тик-так", что позволяет использовать его каждый день. Диван можем изготовить из любой обивки.
Также, мы более подробно вам написали на Ваш e-mail.
Анара
23.08.2015
Добрый день! У меня вопрос. Можно ли заказать диван "Омега Лайт Браун", но только не угловой, а прямой? И сколько примерно нужно будет ожидать заказа.
___________________
Здравствуйте, Анара! Да, конечно, можно заказать такой диван, эта модель у нас называется "Дельта".
Сроки изготовления зависят от очереди заказов. Более подробно мы ответили вам на электронную почту.
Хорошего дня!
Елена
22.08.2015
Добрый день! Хотелось бы узнать сколько будет стоить доставка в костанай ? Заранее спасибо
____________________________
Добрый день! Стоимость доставки зависит от модели дивана. Мы вам на почту ответили.
Асель
18.08.2015
Добрый день! Хотела уточнить можно ли заказать диван дельта в коричневом цвете и сколько будет изготавливаться заказ, а также сколько стоит доставка в Усть-Каменогорск?
________________________
Добрый день, Асель! Да, мы можем изготовить такой диван и отправить в Усть-Каменогорск.
Более подробно мы ответили вам на e-mail. Удачного дня!
Дана
17.08.2015
Добрый день! А я вредный клиент! Покупку совершила аж в марте месяце. Намеренно не писала сразу коммент, так как о диване нужно судить спустя хотя бы пол года. Ну что, ребята! ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ!!! Диван не проседает, механизм работает четко, ткань хорошая. Соотношение цены и качества – супер! И вообще, было очень приятно пообщаться с Вами. За что большое человеческое СПАСИБО!!! Творите, развивайтесь, совершенствуйтесь!!!
_____________________________________
Здравствуйте, Дана! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше :) А вам успехов во всем ! :)))
Assyl
8.08.2015
Здравствуйте хочу уточнить как обстоит доставка и сборка в другие города. Конкретно в астану? Заранее спасибо
________________________________
Добрый день! Мы более подробно ответили вам на вашу электронную почту.
Айгуль
1.08.2015
Диван шикарный, пуф тоже, подушки вообще песня. Но я бы хотела оставить отзыв о сервисе в данном интернет-магазине. Здесь работают очень милые люди. Молодой человек вышел на работу ради нас в воскресенье, встретил, показал все ткани, объяснил что почем, посоветовал и подсказал где нужно. Ни разу не было ощущения, что нам пытаются что-то навязать или втюхать как это любят делать обычные заинтересованные продавцы. В офисе чисто, просторно и прохладно. Сделали нам наш диван за 10 дней вместо 2 недель заявленных. Привезли его ровно в указанное время. При этом когда собирали его, старались не шуметь, т.к дома был маленький ребенок, за что отдельное человеческое спасибо. Забрали за собой все отходы. Сборка заняла максимум полчаса. Очень радует, что у нас есть такие компании, где работают настоящие профессионалы своего дела и просто хорошие люди. Спасибо!
_______________________________________
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо большое за такой красноречивый отзыв! Нам было приятно работать с Вами. Обращайтесь еще ;)
Лина
5.06.2015
Добрый день, можете ли Вы сделать диван с углом не 90градусов, а 135?
_____________________
Добрый день! Вы не могли бы оставить нам свой контактный телефон на info@kupidivan.kz или позвоните нам, у нас есть вопросы. Теоретически это возможно, нужно обсудить детально :)
Мария
4.06.2015
Искали мы диван себе. Кто нас знает, два дизайнера на одном квадратном метре — беда в семье. Ну вот так и у нас, капец, какие придирчивые, куда деваться. Полгода искали, а может и больше, сначала хотели финский, не нашелся надежный поставщик, да и по тканям не смогли вразумительно ответить, короче, беда-беда и ужас кромешный по отношению к клиенту. Да и вообще, кругом говно и ветки, и УК мебель стайл. Смотрю уже без особых надежд Казахстан, случайно натыкаюсь на сайт Купидиванов kupidivan.kz, очень нравится как люди пишут, хорошо и грамотно. Редкость в наше время. Походила по их страницам в соцсетях, поглазела на модели, понравилось. Написала. Дальше розовые сопли в три ручья, потому что ребята ооочень крутые спецы и ТАКОГО отношения к клиенту вообще мало где встретить, даже не только у нас. Кто нас знает, хвалить просто так мы никого не станем и даже наоборот, критиканство — это наше все, мы — две брюзжалки. Выслали тряпочки (образцы ткани), рассказали-показали все, что интересовало, супруг по делам был в Алматы, зашел познакомится лично, разобрал диван в шоу-руме, и ему ничего за это не было. Приехал, говорит — Вот такие ребята! Ну и вот, к чему это все, вчера мы получили свой диван и я вам скажу, это лучший диван! Спасибо, дорогие Купидиваны!
Ах да, и еще нам дали две декоративные подушки просто так, тут уж и сказать нечего еще ваще.
_________________________
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам большое за доверие и отзыв! С вами было очень приятно работать :))
Мira
24.05.2015
добрый день , угол у дивана не меняется?
______________________
Добрый день! Да, есть такая возможность. За подробностями лучше звоните нам напрямую, мы Вам объясним. Телефоны: + 7 777 143 00 02, + 7 727 328 10 99
Анара
21.04.2015
Добрый вечер! Скажите, а чехлы у ваших диванов снимаются? можно ли заказать такой?
______________________
Добрый день! Съемные чехлы только у подушек. Но дополнительно вы можете заказать чехлы на подлокотники и сиденье. Вы можете подъехать к нам в офис, мы покажем как это будет выглядеть. Адрес и карта проезда, а также телефоны для связи есть в разделе Контакты.
Дмитрий
6.04.2015
Покупали диван в октябре,очень довольны им.
Удобно спать гостям,вместительные отделения для хранения.
Правда,возник вопрос.
Мы приобретали угловой диван. Возможно ли в нем поменять угол?
________________
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, в настоящий момент этого нельзя сделать, но сейчас мы работаем над решением, которое позволит менять угол дивана.
Екатерина
4.04.2015
Долго искали диван, обошли все магазины, то одно не устраивает, то другое. Нашли через интернет ваш магазин и очень понравились фотографии. Решили проверить и посмотреть в жизни, действительно ли диваны такие как на картинке. Пришли, посмотрели и сразу купили, диван очень понравился. Надеемся что прослужит долго. Спасибо за отличный сервис!
Марина
27.02.2015
Здравствуйте! Заказывала диван Омега в сером цвете. Хочу сказать большое спасибо за качественное и своевременное исполнение, а также за отличный сервис. Диван всем пришелся по душе!
Желаю Вам дальнейших успехов! с/у Марина Л.
Зоя
18.12.2014
Ребята, вы лучшие в нашем городе! Очень довольны покупкой, так как долго и мучительно искали подходящий нам диван по дизайну, качеству, цене... Спасибо вам огромное за качество, за подход к клиенту и приятные эмоции. Успехов вам и процветания!
Анеля
24.11.2014
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за качество, сроки! Мы покупали диван Омега, качество отличное и цена приемлемая. С Вами приятно иметь дело. Успехов в Вашем бизнесе!
Алиби
19.11.2014
Добрый день! Диван Альфа отличного качества. Я живу в Астане и менеджер компании четко подобрала размер и цветовую гамму! Ребята Вы молодцы, огромных Вам успехов и больших перспектив в вашем бизнесе! Открывайте срочно филиал в Астане!
Татьяна
3.11.2014
Компанию kupidivan.kz я нашла в инстаграме. Хочу сказать спасибо огромное за диваны! :) Они супер! Качество наивысшее, очень удобные! Механизм раскладывания отличный, плавный. Не ожидала, что так быстро сделают и доставят в Астану! Буду советовать вас всем друзьям!
Турсунгуль
2.11.2014
Заказывала диван месяц назад- все в восторге! Аккуратненький,стильный и цена адекватная. Качество отличное и сделали за 10 дней. Тоже желаю процветания вашему бизнесу.
Александр
13.09.2014
Большое спасибо за диван и пуфик! Отличное качество и дизайн. Порадовало досрочное исполнение заказа. Очень приятные ребята в отделе продаж что также весьма важно.
При всем этом достаточно привлекательные и конкурентноспособные цены.
Процветания вам и вашему бизнесу!
Айнаш
11.05.2014
Купили диван примерно 2 мес назад, очень довольны, очень удачный раскладывается на 1,2,3! Теперь ждем раскладной 2 местный диван на кухню. :)
Динара
5.05.2014
Наша первая долгожданная квартира, и наконец приятные хлопоты покупка мебели. Искали диван для гостиной, объездили мебельные салоны, и просто в нэте нашли сайт купидиван. В итоге получили стильный диван, хорошую и доступную цену, и сроки были быстры. Он очень мягкий, хочу еще отметить что такой механизм при сборе я не видела у других. Спасибо Вам!
Наталья
4.04.2014
Огромное Вам спасибо за диван!
Очень долго ходили по магазинам, искали небольшой, уютный и современный диван. Очень обрадовались когда нашли ваш интернет магазин. Нашли там именно то, что искали. Удобный, красивый, хороший механизм, большие ящики под белье. А самое главное цена очень обрадовала и подушки нам к нему в подарок дали. В скором времени думаем о покупке кресла к нашему дивану.
--
с Уважением, Наталья Курбанаева
Нина
23.02.2014
Спасибо вам, диван очень понравился!
Molly
29.10.2013
Хотим выразить огромную благодарность за диван. Очень красивый, удобный, качественный. Продуман до мелочей. Это именно то, что мы искали. А цены у вас очень радуют) Спасибо! Позже вышлем фотографию.
Татьяна
22.09.2013
Спасибо огромное за такой красивый,а самое главное удобный диванчик!это как раз то,что я так долго искала!обязательно обращусь к вам еще..есть кое-какие идеи..:)

Оставить отзыв

Код проверки

Нажмите на изображение для просмотра другого кода.