Sort by:
Имя
Ainel
Дата регистрации
31.01.2016, 00:00
Отзыв
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за свой супер современный диван!:) В восторге от качества и удобства модели Омега – лайт грей! Диван полностью вписался в интерьер комнаты по размеру, по функциональности и по цветовой гамме! Спасибо вам огромное! И отдельное спасибо за доставку раньше намеченного срока! Успехов и процветания вам!
Ответ

Айнель, добрый день! Спасибо за отзыв! :) Было очень приятно с вами работать :)

Имя
Hely Way Interior Design
Дата регистрации
10.01.2020, 16:37
Отзыв
Заказывали у Вас диван и кровать. Спасибо Вам большое, всё понравилось , привезли в срок, даже раньше. Подарили подарок ???????????? работа , обратная связь всё оперативно. Вообщем спасибо большое за Ваш труд????????. Будем всегда обращаться к Вам!
Ответ

Благодарим вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, желаем вам также всего хорошего :))))

Имя
Molly
Дата регистрации
29.10.2013, 00:00
Отзыв
Хотим выразить огромную благодарность за диван. Очень красивый, удобный, качественный. Продуман до мелочей. Это именно то, что мы искали. А цены у вас очень радуют) Спасибо! Позже вышлем фотографию.
Ответ
Имя
Olessya
Дата регистрации
08.08.2015, 00:00
Отзыв
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за диван. Диван привезли 10 октября. Не писала сразу отзыв, т.к. хотела протестировать его в режиме "сижу", "сплю", "прыгаю" (шутка, не прыгала). Так вот, диваном довольна очень, очень, очень. спасибо большое!!!
Ответ

Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно :)

Имя
Айгуль
Дата регистрации
30.08.2015, 00:00
Отзыв
Хотела написать, что впервые встретила ребят, которые работают точно в день в день. Была приятно удивлена, что у нас есть компании которые если обещают привезти диван в 10 часов утра, то привозят действительно в 10 часов утра в назначенный день. Удачи вам ребята, старайтесь и дальше держать свой сервис на высоком уровне!
Ответ

Здравствуйте, Айгуль! Спасибо большое за такой позитивный отзыв! :) Нам очень приятно, будем стараться и дальше поддерживать все на таком уровне :) Приходите еще!

Имя
Айнаш
Дата регистрации
13.09.2014, 00:00
Отзыв
Купили диван примерно 2 мес назад, очень довольны, очень удачный раскладывается на 1,2,3! Теперь ждем раскладной 2 местный диван на кухню. :)
Ответ
Имя
Александр
Дата регистрации
02.11.2014, 00:00
Отзыв
Большое спасибо за диван и пуфик! Отличное качество и дизайн. Порадовало досрочное исполнение заказа. Очень приятные ребята в отделе продаж что также весьма важно. При всем этом достаточно привлекательные и конкурентноспособные цены. Процветания вам и вашему бизнесу!
Ответ
Имя
Алиби
Дата регистрации
24.11.2014, 00:00
Отзыв
Добрый день! Диван Альфа отличного качества. Я живу в Астане и менеджер компании четко подобрала размер и цветовую гамму! Ребята Вы молодцы, огромных Вам успехов и больших перспектив в вашем бизнесе! Открывайте срочно филиал в Астане!
Ответ
Имя
Анара
Дата регистрации
24.05.2015, 00:00
Отзыв
Добрый вечер! Скажите, а чехлы у ваших диванов снимаются? можно ли заказать такой?
Ответ

Добрый день! Съемные чехлы только у подушек. Но дополнительно вы можете заказать чехлы на подлокотники и сиденье. Вы можете подъехать к нам в офис, мы покажем как это будет выглядеть. Адрес и карта проезда, а также телефоны для связи есть в разделе Контакты.

Имя
Анастасия
Дата регистрации
03.05.2017, 00:00
Отзыв
Ребята, огромное Вам спасибо за Вашу отличную работу!!!!! Диваны просто обалденные!!! Они такие красивые, мягкие, удобные, в комнатах сразу стало уютнее! Оч приятно было с Вами работать!!! Огромное Вам спасибо!!! Побольше Вам заказов и процветания!!! Буду всем советовать Ваши диваны!!))))
Ответ

Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за такие теплые и позитивные слова :)) Желаем Вам и Вашей семье всего самого хорошего! :))

Имя
Анеля
Дата регистрации
18.12.2014, 00:00
Отзыв
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за качество, сроки! Мы покупали диван Омега, качество отличное и цена приемлемая. С Вами приятно иметь дело. Успехов в Вашем бизнесе!
Ответ
Имя
АННА
Дата регистрации
26.12.2015, 00:00
Отзыв
Вы сделаете замену старой оббивки нашего дивана кожзам на тканевую основу? Диван 2м. Почем?
Ответ

Добрый день! Мы пока не занимаемся перетяжкой :)

Имя
Динара
Дата регистрации
05.05.2014, 00:00
Отзыв
Наша первая долгожданная квартира, и наконец приятные хлопоты покупка мебели. Искали диван для гостиной, объездили мебельные салоны, и просто в нэте нашли сайт купидиван. В итоге получили стильный диван, хорошую и доступную цену, и сроки были быстры. Он очень мягкий, хочу еще отметить что такой механизм при сборе я не видела у других. Спасибо Вам!
Ответ
Имя
Динара
Дата регистрации
01.09.2015, 00:00
Отзыв
Здравствуйте, подскажите пож. у вас можно приобрести диван в рассрочку? Спасибо.
Ответ

Добрый день! Мы прорабатываем данный вопрос с банком. Как только у нас появится рассрочка мы разместим эту новость во всех соц.сетях и, конечно же, на сайте :)

Имя
Дмитрий
Дата регистрации
21.04.2015, 00:00
Отзыв
Покупали диван в октябре,очень довольны им. Удобно спать гостям,вместительные отделения для хранения. Правда,возник вопрос. Мы приобретали угловой диван. Возможно ли в нем поменять угол?
Ответ

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, в настоящий момент этого нельзя сделать, но сейчас мы работаем над решением, которое позволит менять угол дивана.

Имя
Екатерина
Дата регистрации
06.04.2015, 00:00
Отзыв
Долго искали диван, обошли все магазины, то одно не устраивает, то другое. Нашли через интернет ваш магазин и очень понравились фотографии. Решили проверить и посмотреть в жизни, действительно ли диваны такие как на картинке. Пришли, посмотрели и сразу купили, диван очень понравился. Надеемся что прослужит долго. Спасибо за отличный сервис!
Ответ
Имя
Жанар
Дата регистрации
23.08.2015, 00:00
Отзыв
Здравствуйте. Сколько стоит доставка дивана Дельта дарк грей до города Талдыкорган Спасибо.
Ответ

Добрый день! Мы ответили вам на почту.

Имя
Зоя
Дата регистрации
27.02.2015, 00:00
Отзыв
Ребята, вы лучшие в нашем городе! Очень довольны покупкой, так как долго и мучительно искали подходящий нам диван по дизайну, качеству, цене... Спасибо вам огромное за качество, за подход к клиенту и приятные эмоции. Успехов вам и процветания!
Ответ
Имя
Ина
Дата регистрации
05.10.2015, 00:00
Отзыв
Здравствуйте. надеюсь в скором времени вы обрадуете нас новостью о том, что можно покупать в рассрочку и диван моей мечты будет у меня в зале)
Ответ

Добрый день! Да, уже совсем скоро :) сообщим обязательно!

Имя
Куралай
Дата регистрации
18.08.2015, 00:00
Отзыв
Купила у вас замечательный диван. Долго искала хороший диван в Астане. Была во всех салонах: все, что нравилось, было или не по размеру, или не по карману, или на заказ за полгода. Рада, что нашла сайт kupidivan.kz. Написала и на завтра получила ответ. Даже после девальвации цены не сразу подняли, мне вот повезло и я успела купить по хорошей цене. Мой красавец-диван идеален по размеру, не слишком мягкий и не слишком жесткий, прочный и с отделом для хранения постельного белья. Ребята прислали по почте образцы тканей и договор. Все в сроки и отличного качества. Даже несмотря на то, что грузчики, поднимая на мой этаж, стукнули диван и снесли часть стены в подъезде, сам диван не пострадал и механизм тоже. Но на такой случай, у kupidivan предусмотрен гарантийный срок. Вообще, я рада, что не купила диван в любимой икеа. Во-первых, из-за гарантийного обслуживания, все товары придется везти в Омск, в случае поломки при перевозке. Во-вторых, сочетание цена/качество у kupidivan ни капли не уступает диванам икеа. В-третьих, всегда приятно купить хороший товар у отечественного производителя и просто отличных ребят. Удачи вам и побольше хороших клиентов. Надеюсь, никакой кризис вам будет не страшен.
Ответ

Добрый день! Куралай, спасибо вам за такой отзыв!! Нам очень приятно :) Надеемся, что диван прослужит вам очень долго :)


Оставить отзыв
Обязательно
Обязательно
Обязательно