Sort by:
Имя
Дина
Дата регистрации
14.10.2020, 22:41
Отзыв
Спасибо большое! Кровать понравилась, хороший сервис, все выполнили в срок, не смотря даже на сложности. Особенно здорово, что всем этим управляет хрупкая девушка, А., Вы молодец!
Ответ

Здравствуйте, Дина! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень ценны ваши слова, будем стараться и дальше работать на том же уровне.

Имя
Юлия
Дата регистрации
08.10.2020, 18:20
Отзыв
Хочу сказать огромное спасибо за мой красивый диван!Почему мой выбор пал на КупиДиван, потому что моя сестренка покупала у них года 4 назад и диван сейчас в отличном состоянии и это самый лучший критерий выбора. Второй пункт, это корректное, адекватное общение, когда у меня принимали заказ, у меня не было возможности приехать в офис для заказа и я все вопросы решила по Вотсапу. Мне были высланы все цвета,все объяснили и разъяснили. В-третьих изначально доставку озвучили через месяц,но привезли на неделю раньше. Собрали быстро. Диван красивый и теперь радует мой глаз и мое тело ????. Спасибо всей команде за отличную коммуникацию и товар!
Ответ

Юлия, добрый день!

От лица всей нашей дружной команды хотим поблагодарить Вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочесть Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч! :))

Имя
Анна
Дата регистрации
04.09.2020, 14:52
Отзыв
Второй раз у вас заказываем диван. Отличный сервис, качество, все выполнено даже раньше срока. Желаем вам роста и побольше хороших клиентов!))))))
Ответ

Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбираете нас и наш диван! Желаем Вам и Вашей семье всего самого наилучшего:)) 

Имя
Assem
Дата регистрации
12.07.2020, 21:25
Отзыв
Добрый день. Довольна диваном и сервисом. В первую очередь, удобный сайт. Несколько нужных моделей и цветовых гамм (как раз в моем стиле - минимализма). Во-вторых, все выполнено в срок. В-третьих, приятное обслуживание и ориентированность на клиента. Успехов и процветания!
Ответ

Асем, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, и отдельно за то, что отметили работу наших сотрудников, мы стараемся следить и держать сервис на уровне. Желаем Вам успеха, и ждем снова :) 

Имя
Galymzhan
Дата регистрации
06.07.2020, 18:20
Отзыв
Искали в Алмате угловой диван, в итоге нашли через интернет вас, понравился модельный ряд и фотографии, по телефону все объяснили, решили приехать и посмотреть в шоу руме. Все показали, выбрали ткань и сроки. Сервис и отношение на высоте, очень довольны. Желаем вам успехов в будущем! С/у Галымжан Б.
Ответ

Здравствуйте, Галмыжан! Благодарим Вас за отзыв, желаем вам всего самого наилучшего, и ждем снова с нетерпением :)

Имя
Наталья
Дата регистрации
13.12.2018, 00:00
Отзыв
Мой супер диван приехал сегодня. Я очень рада, что выбрала эту фирму!замечательный диван, замечательный сервис, замечательная команда! очень рекомендую!
Ответ

Спасибо, Наталья, нам очень приятно :)

Имя
Михаил
Дата регистрации
11.05.2017, 00:00
Отзыв
Купил диван! Эмоции через край! Диван просто великолепен! Сервис и качество на высоте. Ребята, успехов вам и процветания вашему бизнесу.
Ответ

Спасибо, Михаил, за ваши слова :) Ждем вас снова ! :)))

Имя
Анастасия
Дата регистрации
03.05.2017, 00:00
Отзыв
Ребята, огромное Вам спасибо за Вашу отличную работу!!!!! Диваны просто обалденные!!! Они такие красивые, мягкие, удобные, в комнатах сразу стало уютнее! Оч приятно было с Вами работать!!! Огромное Вам спасибо!!! Побольше Вам заказов и процветания!!! Буду всем советовать Ваши диваны!!))))
Ответ

Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за такие теплые и позитивные слова :)) Желаем Вам и Вашей семье всего самого хорошего! :))

Имя
Юлия Ф
Дата регистрации
23.05.2016, 00:00
Отзыв
Благодарю Вас , Ребята, за такую замечательную работу! с самого первого посещения вашего офиса до сборки дивана - я в полном восторге! Качество и красота диванов абсолютно соответствуют изображениям на сайте и в соц сетях!! очень четкие, вежливые консультации ! Ребята работают не просто в срок , а в нашем случае и с опережением графика! сервис на высшем уровне. диван доставлен чётко в обусловленный час, аккуратно упакованный, сбор занял очень краткое время! Я Вам очень благодарна за такое действительно приятное сотрудничество и смело буду рекомендовать Вас всем своим друзьям!
Ответ

Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за такие прекрасные слова, для нас это очень важно :) Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас еще ;))

Имя
Ainel
Дата регистрации
31.01.2016, 00:00
Отзыв
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за свой супер современный диван!:) В восторге от качества и удобства модели Омега – лайт грей! Диван полностью вписался в интерьер комнаты по размеру, по функциональности и по цветовой гамме! Спасибо вам огромное! И отдельное спасибо за доставку раньше намеченного срока! Успехов и процветания вам!
Ответ

Айнель, добрый день! Спасибо за отзыв! :) Было очень приятно с вами работать :)

Имя
АННА
Дата регистрации
26.12.2015, 00:00
Отзыв
Вы сделаете замену старой оббивки нашего дивана кожзам на тканевую основу? Диван 2м. Почем?
Ответ

Добрый день! Мы пока не занимаемся перетяжкой :)

Имя
Лиза
Дата регистрации
19.10.2015, 00:00
Отзыв
Выражаю благодарность Вашей компании. Диван сделали качественно и в срок. Радует, что на нашем рынке есть такие замечательные ребята, которые занимаются своим делом. Спасибо!!!
Ответ

Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Ждем вас еще :)

Имя
Ина
Дата регистрации
05.10.2015, 00:00
Отзыв
Здравствуйте. надеюсь в скором времени вы обрадуете нас новостью
Ответ

Добрый день! Да, уже совсем скоро :) сообщим обязательно!

Имя
Динара
Дата регистрации
01.09.2015, 00:00
Отзыв
Здравствуйте, подскажите пож. у вас можно приобрести диван в рассрочку? Спасибо.
Ответ

Добрый день! Мы прорабатываем данный вопрос с банком. Как только у нас появится рассрочка мы разместим эту новость во всех соц.сетях и, конечно же, на сайте :)

Имя
Айгуль
Дата регистрации
30.08.2015, 00:00
Отзыв
Хотела написать, что впервые встретила ребят, которые работают точно в день в день. Была приятно удивлена, что у нас есть компании которые если обещают привезти диван в 10 часов утра, то привозят действительно в 10 часов утра в назначенный день. Удачи вам ребята, старайтесь и дальше держать свой сервис на высоком уровне!
Ответ

Здравствуйте, Айгуль! Спасибо большое за такой позитивный отзыв! :) Нам очень приятно, будем стараться и дальше поддерживать все на таком уровне :) Приходите еще!

Имя
Жанар
Дата регистрации
23.08.2015, 00:00
Отзыв
Здравствуйте. Сколько стоит доставка дивана Дельта дарк грей до города Талдыкорган Спасибо.
Ответ

Добрый день! Мы ответили вам на почту.

Имя
Ольга
Дата регистрации
22.08.2015, 00:00
Отзыв
Большое Вам спасибо за диван. Качество конструкции поражает просто: как по маслу раскладывается, внутри все красиво и аккуратно. Я очень, очень довольна! Такой сервис и качество в наше время в нашей стране - редкость. Процветания Вашей компании!
Ответ

Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв! =)

Имя
Куралай
Дата регистрации
18.08.2015, 00:00
Отзыв
Купила у вас замечательный диван. Долго искала хороший диван в Астане. Была во всех салонах: все, что нравилось, было или не по размеру, или не по карману, или на заказ за полгода. Рада, что нашла сайт kupidivan.kz. Написала и на завтра получила ответ. Даже после девальвации цены не сразу подняли, мне вот повезло и я успела купить по хорошей цене. Мой красавец-диван идеален по размеру, не слишком мягкий и не слишком жесткий, прочный и с отделом для хранения постельного белья. Ребята прислали по почте образцы тканей и договор. Все в сроки и отличного качества. Даже несмотря на то, что грузчики, поднимая на мой этаж, стукнули диван и снесли часть стены в подъезде, сам диван не пострадал и механизм тоже. Но на такой случай, у kupidivan предусмотрен гарантийный срок. Вообще, я рада, что не купила диван в любимой икеа. Во-первых, из-за гарантийного обслуживания, все товары придется везти в Омск, в случае поломки при перевозке. Во-вторых, сочетание цена/качество у kupidivan ни капли не уступает диванам икеа. В-третьих, всегда приятно купить хороший товар у отечественного производителя и просто отличных ребят. Удачи вам и побольше хороших клиентов. Надеюсь, никакой кризис вам будет не страшен.
Ответ

Добрый день! Куралай, спасибо вам за такой отзыв!! Нам очень приятно :) Надеемся, что диван прослужит вам очень долго :)

Имя
Olessya
Дата регистрации
08.08.2015, 00:00
Отзыв
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за диван. Диван привезли 10 октября. Не писала сразу отзыв, т.к. хотела протестировать его в режиме "сижу", "сплю", "прыгаю" (шутка, не прыгала). Так вот, диваном довольна очень, очень, очень. спасибо большое!!!
Ответ

Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно :)

Имя
Марат
Дата регистрации
01.08.2015, 00:00
Отзыв
Добрый день, я хочу заказать диван ОМЕГА ДАРК ГРЕЙ. Вопрос: можно ли заказать его по длиннее что бы рабочая часть была 2400-2500мм.
Ответ

Добрый день, Марат!
Да, мы можем изготовить такой диван. Его общая длина вместе с подлокотниками составит 2800 мм, т.к. ширина подлокотников - 200 мм.
Более подробно и наглядно с фото мы ответили Вам на e-mail.


Оставить отзыв
Обязательно
Обязательно
Обязательно