Sort by:
Имя
Татьяна
Дата регистрации
22.09.2013, 00:00
Отзыв
Спасибо огромное за такой красивый,а самое главное удобный диванчик!это как раз то,что я так долго искала!обязательно обращусь к вам еще..есть кое-какие идеи..:)
Ответ
Имя
Molly
Дата регистрации
29.10.2013, 00:00
Отзыв
Хотим выразить огромную благодарность за диван. Очень красивый, удобный, качественный. Продуман до мелочей. Это именно то, что мы искали. А цены у вас очень радуют) Спасибо! Позже вышлем фотографию.
Ответ
Имя
Нина
Дата регистрации
23.02.2014, 00:00
Отзыв
Спасибо вам, диван очень понравился!
Ответ
Имя
Наталья
Дата регистрации
04.04.2014, 00:00
Отзыв
Огромное Вам спасибо за диван! Очень долго ходили по магазинам, искали небольшой, уютный и современный диван. Очень обрадовались когда нашли ваш интернет магазин. Нашли там именно то, что искали. Удобный, красивый, хороший механизм, большие ящики под белье. А самое главное цена очень обрадовала и подушки нам к нему в подарок дали. В скором времени думаем о покупке кресла к нашему дивану. -- с Уважением, Наталья Курбанаева
Ответ
Имя
Динара
Дата регистрации
05.05.2014, 00:00
Отзыв
Наша первая долгожданная квартира, и наконец приятные хлопоты покупка мебели. Искали диван для гостиной, объездили мебельные салоны, и просто в нэте нашли сайт купидиван. В итоге получили стильный диван, хорошую и доступную цену, и сроки были быстры. Он очень мягкий, хочу еще отметить что такой механизм при сборе я не видела у других. Спасибо Вам!
Ответ
Имя
Айнаш
Дата регистрации
13.09.2014, 00:00
Отзыв
Купили диван примерно 2 мес назад, очень довольны, очень удачный раскладывается на 1,2,3! Теперь ждем раскладной 2 местный диван на кухню. :)
Ответ
Имя
Александр
Дата регистрации
02.11.2014, 00:00
Отзыв
Большое спасибо за диван и пуфик! Отличное качество и дизайн. Порадовало досрочное исполнение заказа. Очень приятные ребята в отделе продаж что также весьма важно. При всем этом достаточно привлекательные и конкурентноспособные цены. Процветания вам и вашему бизнесу!
Ответ
Имя
Турсунгуль
Дата регистрации
03.11.2014, 00:00
Отзыв
Заказывала диван месяц назад- все в восторге! Аккуратненький,стильный и цена адекватная. Качество отличное и сделали за 10 дней. Тоже желаю процветания вашему бизнесу.
Ответ
Имя
Татьяна
Дата регистрации
19.11.2014, 00:00
Отзыв
Компанию kupidivan.kz я нашла в инстаграме. Хочу сказать спасибо огромное за диваны! :) Они супер! Качество наивысшее, очень удобные! Механизм раскладывания отличный, плавный. Не ожидала, что так быстро сделают и доставят в Астану! Буду советовать вас всем друзьям!
Ответ
Имя
Алиби
Дата регистрации
24.11.2014, 00:00
Отзыв
Добрый день! Диван Альфа отличного качества. Я живу в Астане и менеджер компании четко подобрала размер и цветовую гамму! Ребята Вы молодцы, огромных Вам успехов и больших перспектив в вашем бизнесе! Открывайте срочно филиал в Астане!
Ответ
Имя
Анеля
Дата регистрации
18.12.2014, 00:00
Отзыв
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за качество, сроки! Мы покупали диван Омега, качество отличное и цена приемлемая. С Вами приятно иметь дело. Успехов в Вашем бизнесе!
Ответ
Имя
Зоя
Дата регистрации
27.02.2015, 00:00
Отзыв
Ребята, вы лучшие в нашем городе! Очень довольны покупкой, так как долго и мучительно искали подходящий нам диван по дизайну, качеству, цене... Спасибо вам огромное за качество, за подход к клиенту и приятные эмоции. Успехов вам и процветания!
Ответ
Имя
Марина
Дата регистрации
04.04.2015, 00:00
Отзыв
Здравствуйте! Заказывала диван Омега в сером цвете. Хочу сказать большое спасибо за качественное и своевременное исполнение, а также за отличный сервис. Диван всем пришелся по душе! Желаю Вам дальнейших успехов! с/у Марина Л.
Ответ
Имя
Екатерина
Дата регистрации
06.04.2015, 00:00
Отзыв
Долго искали диван, обошли все магазины, то одно не устраивает, то другое. Нашли через интернет ваш магазин и очень понравились фотографии. Решили проверить и посмотреть в жизни, действительно ли диваны такие как на картинке. Пришли, посмотрели и сразу купили, диван очень понравился. Надеемся что прослужит долго. Спасибо за отличный сервис!
Ответ
Имя
Ainel
Дата регистрации
31.01.2016, 00:00
Отзыв
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за свой супер современный диван!:) В восторге от качества и удобства модели Омега – лайт грей! Диван полностью вписался в интерьер комнаты по размеру, по функциональности и по цветовой гамме! Спасибо вам огромное! И отдельное спасибо за доставку раньше намеченного срока! Успехов и процветания вам!
Ответ

Айнель, добрый день! Спасибо за отзыв! :) Было очень приятно с вами работать :)

Имя
Assem
Дата регистрации
12.07.2020, 21:25
Отзыв
Добрый день. Довольна диваном и сервисом. В первую очередь, удобный сайт. Несколько нужных моделей и цветовых гамм (как раз в моем стиле - минимализма). Во-вторых, все выполнено в срок. В-третьих, приятное обслуживание и ориентированность на клиента. Успехов и процветания!
Ответ

Асем, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, и отдельно за то, что отметили работу наших сотрудников, мы стараемся следить и держать сервис на уровне. Желаем Вам успеха, и ждем снова :) 

Имя
Эльмира
Дата регистрации
04.06.2015, 00:00
Отзыв
Доброй ночи! С праздником независимости Вас! Ситуация в следующем, вы изготавливаете диваны с цельной спальной поверхностью, замучились искать. Нам нужен прямой классический диван. Сколько по цене. Хотелось бы удобный легкий и функциональный. Пишу Вам, начитавшись только позитивные отзывы. Соответствует реалиям, Спасибо. Нужен срочно.
Ответ

Добрый вечер! Спасибо, и Вас с праздником!
Мы можем предложить Вам нашу модель Дельта - трехместный, прямой диван. В диване используется механизм трансформации "тик-так", что позволяет использовать его каждый день. Диван можем изготовить из любой обивки. 
Также, мы более подробно вам написали на Ваш e-mail.

Имя
Анастасия
Дата регистрации
03.05.2017, 00:00
Отзыв
Ребята, огромное Вам спасибо за Вашу отличную работу!!!!! Диваны просто обалденные!!! Они такие красивые, мягкие, удобные, в комнатах сразу стало уютнее! Оч приятно было с Вами работать!!! Огромное Вам спасибо!!! Побольше Вам заказов и процветания!!! Буду всем советовать Ваши диваны!!))))
Ответ

Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за такие теплые и позитивные слова :)) Желаем Вам и Вашей семье всего самого хорошего! :))

Имя
Дмитрий
Дата регистрации
21.04.2015, 00:00
Отзыв
Покупали диван в октябре,очень довольны им. Удобно спать гостям,вместительные отделения для хранения. Правда,возник вопрос. Мы приобретали угловой диван. Возможно ли в нем поменять угол?
Ответ

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, в настоящий момент этого нельзя сделать, но сейчас мы работаем над решением, которое позволит менять угол дивана.

Имя
Марат
Дата регистрации
01.08.2015, 00:00
Отзыв
Добрый день, я хочу заказать диван ОМЕГА ДАРК ГРЕЙ. Вопрос: можно ли заказать его по длиннее что бы рабочая часть была 2400-2500мм.
Ответ

Добрый день, Марат!
Да, мы можем изготовить такой диван. Его общая длина вместе с подлокотниками составит 2800 мм, т.к. ширина подлокотников - 200 мм.
Более подробно и наглядно с фото мы ответили Вам на e-mail.


Оставить отзыв
Обязательно
Обязательно
Обязательно