Sort by:
Имя
Юлия Ф
Дата регистрации
23.05.2016, 00:00
Отзыв
Благодарю Вас , Ребята, за такую замечательную работу! с самого первого посещения вашего офиса до сборки дивана - я в полном восторге! Качество и красота диванов абсолютно соответствуют изображениям на сайте и в соц сетях!! очень четкие, вежливые консультации ! Ребята работают не просто в срок , а в нашем случае и с опережением графика! сервис на высшем уровне. диван доставлен чётко в обусловленный час, аккуратно упакованный, сбор занял очень краткое время! Я Вам очень благодарна за такое действительно приятное сотрудничество и смело буду рекомендовать Вас всем своим друзьям!
Ответ

Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за такие прекрасные слова, для нас это очень важно :) Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас еще ;))

Имя
Ольга
Дата регистрации
22.08.2015, 00:00
Отзыв
Большое Вам спасибо за диван. Качество конструкции поражает просто: как по маслу раскладывается, внутри все красиво и аккуратно. Я очень, очень довольна! Такой сервис и качество в наше время в нашей стране - редкость. Процветания Вашей компании!
Ответ

Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв! =)

Имя
Александр
Дата регистрации
02.11.2014, 00:00
Отзыв
Большое спасибо за диван и пуфик! Отличное качество и дизайн. Порадовало досрочное исполнение заказа. Очень приятные ребята в отделе продаж что также весьма важно. При всем этом достаточно привлекательные и конкурентноспособные цены. Процветания вам и вашему бизнесу!
Ответ
Имя
Анна
Дата регистрации
04.09.2020, 14:52
Отзыв
Второй раз у вас заказываем диван. Отличный сервис, качество, все выполнено даже раньше срока. Желаем вам роста и побольше хороших клиентов!))))))
Ответ

Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбираете нас и наш диван! Желаем Вам и Вашей семье всего самого наилучшего:)) 

Имя
АННА
Дата регистрации
26.12.2015, 00:00
Отзыв
Вы сделаете замену старой оббивки нашего дивана кожзам на тканевую основу? Диван 2м. Почем?
Ответ

Добрый день! Мы пока не занимаемся перетяжкой :)

Имя
Лиза
Дата регистрации
19.10.2015, 00:00
Отзыв
Выражаю благодарность Вашей компании. Диван сделали качественно и в срок. Радует, что на нашем рынке есть такие замечательные ребята, которые занимаются своим делом. Спасибо!!!
Ответ

Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Ждем вас еще :)

Имя
Эльмира
Дата регистрации
04.06.2015, 00:00
Отзыв
Доброй ночи! С праздником независимости Вас! Ситуация в следующем, вы изготавливаете диваны с цельной спальной поверхностью, замучились искать. Нам нужен прямой классический диван. Сколько по цене. Хотелось бы удобный легкий и функциональный. Пишу Вам, начитавшись только позитивные отзывы. Соответствует реалиям, Спасибо. Нужен срочно.
Ответ

Добрый вечер! Спасибо, и Вас с праздником!
Мы можем предложить Вам нашу модель Дельта - трехместный, прямой диван. В диване используется механизм трансформации "тик-так", что позволяет использовать его каждый день. Диван можем изготовить из любой обивки. 
Также, мы более подробно вам написали на Ваш e-mail.

Имя
Анара
Дата регистрации
24.05.2015, 00:00
Отзыв
Добрый вечер! Скажите, а чехлы у ваших диванов снимаются? можно ли заказать такой?
Ответ

Добрый день! Съемные чехлы только у подушек. Но дополнительно вы можете заказать чехлы на подлокотники и сиденье. Вы можете подъехать к нам в офис, мы покажем как это будет выглядеть. Адрес и карта проезда, а также телефоны для связи есть в разделе Контакты.

Имя
Марат
Дата регистрации
01.08.2015, 00:00
Отзыв
Добрый день, я хочу заказать диван ОМЕГА ДАРК ГРЕЙ. Вопрос: можно ли заказать его по длиннее что бы рабочая часть была 2400-2500мм.
Ответ

Добрый день, Марат!
Да, мы можем изготовить такой диван. Его общая длина вместе с подлокотниками составит 2800 мм, т.к. ширина подлокотников - 200 мм.
Более подробно и наглядно с фото мы ответили Вам на e-mail.

Имя
Алиби
Дата регистрации
24.11.2014, 00:00
Отзыв
Добрый день! Диван Альфа отличного качества. Я живу в Астане и менеджер компании четко подобрала размер и цветовую гамму! Ребята Вы молодцы, огромных Вам успехов и больших перспектив в вашем бизнесе! Открывайте срочно филиал в Астане!
Ответ
Имя
Ainel
Дата регистрации
31.01.2016, 00:00
Отзыв
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за свой супер современный диван!:) В восторге от качества и удобства модели Омега – лайт грей! Диван полностью вписался в интерьер комнаты по размеру, по функциональности и по цветовой гамме! Спасибо вам огромное! И отдельное спасибо за доставку раньше намеченного срока! Успехов и процветания вам!
Ответ

Айнель, добрый день! Спасибо за отзыв! :) Было очень приятно с вами работать :)

Имя
Olessya
Дата регистрации
08.08.2015, 00:00
Отзыв
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за диван. Диван привезли 10 октября. Не писала сразу отзыв, т.к. хотела протестировать его в режиме "сижу", "сплю", "прыгаю" (шутка, не прыгала). Так вот, диваном довольна очень, очень, очень. спасибо большое!!!
Ответ

Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно :)

Имя
Анеля
Дата регистрации
18.12.2014, 00:00
Отзыв
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за качество, сроки! Мы покупали диван Омега, качество отличное и цена приемлемая. С Вами приятно иметь дело. Успехов в Вашем бизнесе!
Ответ
Имя
Assem
Дата регистрации
12.07.2020, 21:25
Отзыв
Добрый день. Довольна диваном и сервисом. В первую очередь, удобный сайт. Несколько нужных моделей и цветовых гамм (как раз в моем стиле - минимализма). Во-вторых, все выполнено в срок. В-третьих, приятное обслуживание и ориентированность на клиента. Успехов и процветания!
Ответ

Асем, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, и отдельно за то, что отметили работу наших сотрудников, мы стараемся следить и держать сервис на уровне. Желаем Вам успеха, и ждем снова :) 

Имя
Екатерина
Дата регистрации
06.04.2015, 00:00
Отзыв
Долго искали диван, обошли все магазины, то одно не устраивает, то другое. Нашли через интернет ваш магазин и очень понравились фотографии. Решили проверить и посмотреть в жизни, действительно ли диваны такие как на картинке. Пришли, посмотрели и сразу купили, диван очень понравился. Надеемся что прослужит долго. Спасибо за отличный сервис!
Ответ
Имя
Турсунгуль
Дата регистрации
03.11.2014, 00:00
Отзыв
Заказывала диван месяц назад- все в восторге! Аккуратненький,стильный и цена адекватная. Качество отличное и сделали за 10 дней. Тоже желаю процветания вашему бизнесу.
Ответ
Имя
Динара
Дата регистрации
01.09.2015, 00:00
Отзыв
Здравствуйте, подскажите пож. у вас можно приобрести диван в рассрочку? Спасибо.
Ответ

Добрый день! Мы прорабатываем данный вопрос с банком. Как только у нас появится рассрочка мы разместим эту новость во всех соц.сетях и, конечно же, на сайте :)

Имя
Марина
Дата регистрации
04.04.2015, 00:00
Отзыв
Здравствуйте! Заказывала диван Омега в сером цвете. Хочу сказать большое спасибо за качественное и своевременное исполнение, а также за отличный сервис. Диван всем пришелся по душе! Желаю Вам дальнейших успехов! с/у Марина Л.
Ответ
Имя
Ина
Дата регистрации
05.10.2015, 00:00
Отзыв
Здравствуйте. надеюсь в скором времени вы обрадуете нас новостью
Ответ

Добрый день! Да, уже совсем скоро :) сообщим обязательно!

Имя
Жанар
Дата регистрации
23.08.2015, 00:00
Отзыв
Здравствуйте. Сколько стоит доставка дивана Дельта дарк грей до города Талдыкорган Спасибо.
Ответ

Добрый день! Мы ответили вам на почту.


Оставить отзыв
Обязательно
Обязательно
Обязательно