Sort by:
Имя
Эльмира
Дата регистрации
04.06.2015, 00:00
Отзыв
Доброй ночи! С праздником независимости Вас! Ситуация в следующем, вы изготавливаете диваны с цельной спальной поверхностью, замучились искать. Нам нужен прямой классический диван. Сколько по цене. Хотелось бы удобный легкий и функциональный. Пишу Вам, начитавшись только позитивные отзывы. Соответствует реалиям, Спасибо. Нужен срочно.
Ответ

Добрый вечер! Спасибо, и Вас с праздником!
Мы можем предложить Вам нашу модель Дельта - трехместный, прямой диван. В диване используется механизм трансформации "тик-так", что позволяет использовать его каждый день. Диван можем изготовить из любой обивки. 
Также, мы более подробно вам написали на Ваш e-mail.

Имя
Анара
Дата регистрации
24.05.2015, 00:00
Отзыв
Добрый вечер! Скажите, а чехлы у ваших диванов снимаются? можно ли заказать такой?
Ответ

Добрый день! Съемные чехлы только у подушек. Но дополнительно вы можете заказать чехлы на подлокотники и сиденье. Вы можете подъехать к нам в офис, мы покажем как это будет выглядеть. Адрес и карта проезда, а также телефоны для связи есть в разделе Контакты.

Имя
Дмитрий
Дата регистрации
21.04.2015, 00:00
Отзыв
Покупали диван в октябре,очень довольны им. Удобно спать гостям,вместительные отделения для хранения. Правда,возник вопрос. Мы приобретали угловой диван. Возможно ли в нем поменять угол?
Ответ

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, в настоящий момент этого нельзя сделать, но сейчас мы работаем над решением, которое позволит менять угол дивана.

Имя
Екатерина
Дата регистрации
06.04.2015, 00:00
Отзыв
Долго искали диван, обошли все магазины, то одно не устраивает, то другое. Нашли через интернет ваш магазин и очень понравились фотографии. Решили проверить и посмотреть в жизни, действительно ли диваны такие как на картинке. Пришли, посмотрели и сразу купили, диван очень понравился. Надеемся что прослужит долго. Спасибо за отличный сервис!
Ответ
Имя
Марина
Дата регистрации
04.04.2015, 00:00
Отзыв
Здравствуйте! Заказывала диван Омега в сером цвете. Хочу сказать большое спасибо за качественное и своевременное исполнение, а также за отличный сервис. Диван всем пришелся по душе! Желаю Вам дальнейших успехов! с/у Марина Л.
Ответ
Имя
Зоя
Дата регистрации
27.02.2015, 00:00
Отзыв
Ребята, вы лучшие в нашем городе! Очень довольны покупкой, так как долго и мучительно искали подходящий нам диван по дизайну, качеству, цене... Спасибо вам огромное за качество, за подход к клиенту и приятные эмоции. Успехов вам и процветания!
Ответ
Имя
Анеля
Дата регистрации
18.12.2014, 00:00
Отзыв
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за качество, сроки! Мы покупали диван Омега, качество отличное и цена приемлемая. С Вами приятно иметь дело. Успехов в Вашем бизнесе!
Ответ
Имя
Алиби
Дата регистрации
24.11.2014, 00:00
Отзыв
Добрый день! Диван Альфа отличного качества. Я живу в Астане и менеджер компании четко подобрала размер и цветовую гамму! Ребята Вы молодцы, огромных Вам успехов и больших перспектив в вашем бизнесе! Открывайте срочно филиал в Астане!
Ответ
Имя
Татьяна
Дата регистрации
19.11.2014, 00:00
Отзыв
Компанию kupidivan.kz я нашла в инстаграме. Хочу сказать спасибо огромное за диваны! :) Они супер! Качество наивысшее, очень удобные! Механизм раскладывания отличный, плавный. Не ожидала, что так быстро сделают и доставят в Астану! Буду советовать вас всем друзьям!
Ответ
Имя
Турсунгуль
Дата регистрации
03.11.2014, 00:00
Отзыв
Заказывала диван месяц назад- все в восторге! Аккуратненький,стильный и цена адекватная. Качество отличное и сделали за 10 дней. Тоже желаю процветания вашему бизнесу.
Ответ
Имя
Александр
Дата регистрации
02.11.2014, 00:00
Отзыв
Большое спасибо за диван и пуфик! Отличное качество и дизайн. Порадовало досрочное исполнение заказа. Очень приятные ребята в отделе продаж что также весьма важно. При всем этом достаточно привлекательные и конкурентноспособные цены. Процветания вам и вашему бизнесу!
Ответ
Имя
Айнаш
Дата регистрации
13.09.2014, 00:00
Отзыв
Купили диван примерно 2 мес назад, очень довольны, очень удачный раскладывается на 1,2,3! Теперь ждем раскладной 2 местный диван на кухню. :)
Ответ
Имя
Динара
Дата регистрации
05.05.2014, 00:00
Отзыв
Наша первая долгожданная квартира, и наконец приятные хлопоты покупка мебели. Искали диван для гостиной, объездили мебельные салоны, и просто в нэте нашли сайт купидиван. В итоге получили стильный диван, хорошую и доступную цену, и сроки были быстры. Он очень мягкий, хочу еще отметить что такой механизм при сборе я не видела у других. Спасибо Вам!
Ответ
Имя
Наталья
Дата регистрации
04.04.2014, 00:00
Отзыв
Огромное Вам спасибо за диван! Очень долго ходили по магазинам, искали небольшой, уютный и современный диван. Очень обрадовались когда нашли ваш интернет магазин. Нашли там именно то, что искали. Удобный, красивый, хороший механизм, большие ящики под белье. А самое главное цена очень обрадовала и подушки нам к нему в подарок дали. В скором времени думаем о покупке кресла к нашему дивану. -- с Уважением, Наталья Курбанаева
Ответ
Имя
Нина
Дата регистрации
23.02.2014, 00:00
Отзыв
Спасибо вам, диван очень понравился!
Ответ
Имя
Molly
Дата регистрации
29.10.2013, 00:00
Отзыв
Хотим выразить огромную благодарность за диван. Очень красивый, удобный, качественный. Продуман до мелочей. Это именно то, что мы искали. А цены у вас очень радуют) Спасибо! Позже вышлем фотографию.
Ответ
Имя
Татьяна
Дата регистрации
22.09.2013, 00:00
Отзыв
Спасибо огромное за такой красивый,а самое главное удобный диванчик!это как раз то,что я так долго искала!обязательно обращусь к вам еще..есть кое-какие идеи..:)
Ответ

Оставить отзыв
Обязательно
Обязательно
Обязательно